LOMBEM PARIS
LOMBEM, C'est toute une histoire, l'histoire d'un Passage à Paris, le Passage des Panoramas, à paris 2, quartier des grands boulevards, juste à côté du metro bourse. L'histoire d'une famille de restaurateurs, qui a décidé de faire revivre un lieu à Paris, restaurant grill, viandes françaises sélectionnées, hommage à la boucherie familiale des années 1960. Dans ce restaurant tout est sélectionné avec le plus grand soin et la plus grande patience, surtout les cotes de boeuf. Viandes françaises de race, exclusivement élevées pour leur viande, et aussi pour la cote de boeuf ;). Les carcasses sont triées sélectionnées et seules les meilleures d'entre elles sont ensuite acheminées vers notre artisan boucher pour y être préparées. Viande Limousine, Viande Charolaise, Viande Normande, et parfois train de cotes de boeuf d'exception : Viande de Galice (Rubia Galega), Viande d'Ecosse (Angus Hereford, Wagyu). Dans ce restaurant à Paris, les viandes sont cuites au véritable grill à bois, les viandes sont d'abord remises en température, puis grillées sur la braise, puis les viandes patientent encore à température, avant de vous être servies pour un goût incomparable. Ah l’inimitable cote de boeuf au grill, c’est le meilleur. Mais ce restaurant de viandes à Paris regorge d'autres surprises, un bar à cocktails, bar speakeasy festif, pour avoir le droit de jouer les cowboys à Paris, il faudra d'abord le trouver ce bar caché et chevaucher le taureau mécanique, serez-vous le meilleur cowboy. Les cocktails de ce bar sont faits à partir d'alcools sélectionnés, 100% MADE IN FRANCE, 100% alcools Français. Sirops braisés maison sur le grill, comme la viande, pour les cocktails du Speakesy de LOMBEM, Bar à Paris. Enfin dans ce restaurant à Paris, les nombreuses salles sur 3 niveaux permettent d'accueillir tous types d'événements : anniversaires, privatisations, pot de départ, cocktails professionnels, réunions, séminaires, teambuilding.